Губы искусаны в кровь...

Виктор Маркелов
Губы искусаны в кровь...
Глаз затуманенных тина...
Что же такое любовь? -
Пошлая, злая картина.

Но убежать от любви
Даже и не пытаюсь.
Хочешь - меня позови.
Надо - беспечно покаюсь.

Буду чудесного ждать,
В муках любви, исцеленья...
Только хотелось бы знать -
Что будет стоить мгновенье?