Последние слова для не той...

Дмитрий Владимирович Дидовт
Что для тебя любовь- опасные игры. Что для меня ты- несбывшаяся мечта.
Что делает со мной надежда- заставляет засыпать с грустью и томлением.
Что ты можешь дать мне- твое слово звучит как канон, твой взгляд заставляет трепетать мое сердце. Твои убеждения подобны нерушимым заповедям. Твои мысли разбивают о скалы мою веру быть рядом.
Что я могу сделать чтобы мне стало легче- найти в тебе противоречия которых нет, играть в твою игру, когда ты искренна. Говорить то, чего не хочу и сдерживать то, о чем молит моя душа, удерживать страдания в тайне. Ты - это неизбежность, от которой я бегу. Ты это тихая молитва в ночь. Ты коснулась моего сердца, а я этого не просил. Ты заставила верить в то, о чем я забыл и не хотел вспоминать. Ты даришь мне те страдания, с которыми я готов жить каждый день.
Ты ответила мне:
-«Извини».
Я в ответ:
-«Ничего»
В душе твоей томится тоска.
В душе моей оживает скорбь.