Плен чувств

Дмитрий Владимирович Дидовт
Пытаюсь подобрать ключ к твоему сердцу, стараюсь подобрать нужные слова.
Для чего я изнуряю себя этим ремеслом, где можно одержать поражение, упасть с того обрыва, где живет моя мечта.
Души твоей мне ведомой хочеться понять, желания твои  хочу  исполнить.
Роль в твоей жизни занять как неизбежность. Порывы рвений своих не одолеть.
В мыслях бродящих тебя я ищу. В тишине приходит на ум только одно, это- имя твое.
Твой голос пленяющий не забыть никогда. Твои слова впиваются мне в душу, словно самый сладкий яд.  Мои мотивы разоблачены.
Попал я  в сладостный плен твоих оков. Мне не выбраться, да я и не хочу.
Моя душа открыта для тебя. Ты можешь войти в нее и забрать все, что ты хочешь.
Но лучше приди и оставайся в ней жить.