Я тебя жду...

Роман Коломиец
               
             Я тебя жду  -  приснилось -
             В комнате, белой зимой...
             Вспомнилось, как любилось,
             Вспомнил, как было с тобой.

             Нежно, уютно, мило,
             Тихо, спокойно, светло.
             Снегом дома заносило,
             Вот и нас замело.

             Не прошло и недели,
             Кажется, жизнь прожил...
             Там, на белой постели,
             Месяц нам ворожил.

             Месяц, вот он остался.
            (Что ж ты, друг мой, так?)
             С одной стороны улыбался,
             Другую  прятал в мрак.



             Вот и проснулись утром,
             Снегом дома замело.
             Нежно,  мило, уютно,
             Тихо, спокойно, светло.