Я тебя любил так трепетно и страстно...

Basic
Я тебя любил так трепетно и страстно
И глаза твои ночами целовал
Провожая облаков узор. Я счастье
Ожидая, тщетно ожидал.
Кипарисы вверх стремились. Горы
И туманы… у подножия старых скал
Назначал свидание, но вскоре
Понимал, что тщетно ожидал.
И рукой я гладил образ нежный
Ветер волосы ласкал твои
Но лишь в сумерках я слышал вечность,
Улетающую от моей судьбы
И тогда я вспоминал про море,
Что касалось этих старых скал
Я в глазах твоих не видел горя
От того, что тщетно ожидал.
Я любил тебя так трепетно и тщетно,
Что не верил в чувств стыдливых лик.
Вечность есть отрочества надежды
А надежда- ожидание миг..