Стоя на крыше...

Олеся Горбенко
Молчали, стоя на крыше..
Ничего мне больше не надо,
Чувствовать, что ты ближе
Лучшая в мире награда...

Нежное прикосновенье,
Греешь рукой мою руку..
Пусть это только мгновенье,
Переживу разлуку...

Как же красиво на крыше!
Я обо всём забываю..
Ты для меня всё выше,
Любишь меня..я знаю...

Пусть ты целуешь другую,
Пусть ты и спишь с другой,
Искренность, радость такую
Делишь сейчас со мной...


Другая родит тебе дочку,
Ты назовёшь её Дашей.
Здесь я поставлю точку
Влюблённости детской нашей...

Спасибо тебе, хороший..
Спасибо за "молча, на крыше"..
Спасибо за то, что хотела,
Хотела к тебе быть ближе...