Банальности

Максим Негрек
Век не видать бы твоей красоты:
Нынче тебя позабыть мне невмочь.
Как я боюсь даже думать, что ты
С кем-то встречаешь и утро, и ночь!

Как я боюсь, что он дарит цветы,
Что ты с ним ходишь в кафе и в кино...
...Как я боюсь, что с ним ласкова ты
В эту,
опять наступившую ночь!