Размышление

Кейси Де Сандросс
Кто даст на мировой вопрос ответ:"
Зачем мы молодость бездарно тратим,
И не оставив в жизни бледный след,
Мы безотказно нашей жизнью платим"?

В своих попытках стать сильнее,
Мы терпим крах от "маленьких" людей,
Быть может мы их в тыщу раз умнее,
Но лепят нас... как никогда и может быть нигде,

Сколь долго солнцу не святить,
Над нашей раненой душой,
Нам в сердце червя не убить,
Ведь нужен коллектив иной,

Его следов могильный холод,
Питает силы лишь во тьме,
И нет плодов - один лишь голод,
Написан был в его судьбе,

Но если вместе дружно встанем,
Под нашу яркую звезду,
И сами сердцем чище станем,
Тогда гореть червю в аду!



Март 2008года...стих урезан.