Моих писем любовных не жди...

Геннадий Бордуков
Моих писем любовных не жди.
На бумагу слова не ложатся.
Осень, милая. Холод, дожди.
Так позволь мне покрепче прижаться.

Нам с тобой бы дожить до весны.
Даже если на время расстаться,
Остаются не письма. Нет...Сны.
Я во сне не умею стесняться.

О любви нелегко говорить.
И записывать чувства словами.
Я тебя не устану любить...
Ты почувствуешь это губами.