Пошалить забавы ради

Наталья Бармашова
Пошалить забавы ради,
Нас и хлебом не корми!
Налететь на папу сзади,
Ты попробуй, запрети!

Укусить за палец маму
И кастрюлей погреметь,
И любимую рекламу,
Не моргая, просмотреть.

Прыгнуть в лужу по колено,
Чтоб до визга рассмеяться.
И заплакать как сирена,
Если запретят валяться.

Настроенье быстросменно:
То бежать, кричать, играться;
То сидеть достопочтенно,
Никому не улыбаться.