Я должен вас покинуть

Кирилл Петрушкин
Я должен вас покинуть.
Не плачьте обо мне.
Ведь МЫ живём не долго
На грешной сей земле.
Но если вы хотите
Вы можите найти...
Меня, где эти строки.
Я там, я в них внутри.
03.07.99.