Закрой глаза, коснись моей руки...

Темный Маэстро Фолен
Закрой глаза, коснись моей руки,
Я поведу тебя туда, где исполняются мечты.
Ты спишь и видишь этот сон,
Я проведу тебя тропою дивных снов.
И тьма играет бархатом плаща,
И звездный рой кружится в небесах,
Я проведу тебя дорогой снов,
Я проведу тебя дорогою мечты.
Поверь же мне, закрой глаза,
Я руку протяну к тебе,
Коснись ее и ты увидишь сны...