Ритм городской жизни

Надежда Голдинова2
Бездонная яма волнений и споров.
В чем суть бесполезных, пустых разговоров?!
На психику давят последние темы:
Проблемы, проблемы, все время проблемы.

Мне б просто не думать о будущем, прошлом,
Пожить настоящим, счастливым, хорошим.
Забыть про глобальность, не видеть ошибок,
Почувствовать радость и ценность улыбок…

Пронзающий ритм, что пульсирует в сердце
Рисует в глазах  мне любовь с ключом в дверце.
Но город сжигает мечты наяву.
А жить без мечты я уже не могу…