Сердце разбитое

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Сердце своё разбитое
Сожму в кулаке до боли.
Пусть стонет и мечется,
Истекая кровью.
Пусть  полынь-трава
Вместо алых роз.
Снова пустота
Вместо сладких грёз.