Nirvana...

Отец Всех Зеркал
День незаметно так
в ночь перешёл.
Я снова в твоей
оказался квартире.
Если вдруг есть
у тебя рок-н-ролл,
включи мне Nirvana
"Smells like teen spirit"...

Не помню,когда я
последний раз спал.
Здесь каждый день
проводишь как в тире.
Странно:никто
до сих пор не попал.
Включи мне Nirvana
"Smells like teen spirit"...

Наверно,права ты:
я мог бы успеть.
Но мне было тесно
всегда в этом мире.
Чем медленно гаснуть,
лучше сгореть.
Включи мне Nirvana
"Smells like teen spirit".