Куда девается любовь?

Наташа Нагопетьян
Куда девается любовь?
Никто не может дать ответа.
Уже не пышет жаром кровь.
И ласки затерялись где-то.

Ты исковеркал мою жизнь,
Кричу израненою птицей.
А ты в ответ мне,-мать права.
Не надо б на тебе жениться.

И раскаляюсь я как плитка,
В душе весь мир перевернулся.
В постели скрутишся улиткой,
Что б он не дайбог не коснулся.

Где ж тот большой,великодушный,
Предупреждающий желанья.
Лежит теперь бревном бездушным,
А я тут сдерживай рыданья.

А может быть чуть-чуть коснуться.
Как будто я во сне ,случайно
На плечи руку положила,
И хочется тепла отчайно.

И вот бревно зашевелилось,
Летит кудато одеяло.
И мир опять перевернулся.
А ссоры будто не бывало.