Жизнь - игра

Ирина Стружкова
Мне, кажется, порой жестого
Лелеять детские мечты,
Ведь в жизни все не так уж просто,
И даже прочные горят мосты.

Мне кажется, а, впрочем, и не важно -
У каждого своя судьба.
Встречайте горести отважно,
Черт побери, ведь жизнь - игра!