В нежном ритме вальса

Наташа Нагопетьян
В нежном ритме вальса
Музыка звучала.
Мы пытались вместе
Все начать сначала.

Нежно обнимая,
Вел меня ты в танце.
Я почти забылась
В музыкальном глянце.

Годы растворились,
Кружится земля.
Мы сегодня вместе,
Только ты и я.

Я молю, маэстро,
Вальс не прекращай.
В этот час мы вместе,
А потом...Прощай!