Не стучись в не запертые двери...

Наталья Слапик
Не стучись в не запертые двери.
Брошен меч в незыблемую даль.
Все без края было, все без меры.
Как шелка восточные и легкая вуаль...
Не смотри мне в душу.я не знаю времени.
Не смотри мне в сердце,посмотри в любовь.
До сих пор стою пред правдой на коленях я,
Причащая вечность, возрождаюсь вновь !
От любви до силы сделай шаг.Вселенная,
Не молчи, в созвездиях нет моей мечты.
Сила в той любви, что зову нетленною,
Та любовь, как время,где есть я и ты.
  -На коленях стоя, не проси, долги.
 - От души иди, живая.
 - Все возьми с собою,все возьми.
 - Все, от края и до края.
 - От любви иди к любви,живая!