Татьяне

Олег Анатольевич Борисов


Твои  глаза  у  «Океана» -
На  перекрёстке  всех  ветров.
В  них  глубина  и  нет  обмана,
С  них  снят  невежества  покров.


Твои  глаза  меня  волнуют
И, как  неопытный  пловец,
Нырнуть  боюсь, но  всё  ж  рискую,
Как  тот  отъявленный  храбрец.


Твои  глаза  полны  загадки:
С  улыбкой  девственною  взгляд
Мешает  мне  в  моих  догадках:
В  них  страсти  огоньки  горят.


Твои  глаза  меня  желают:
Украдкой  требуя  понять –
Когда  он  и  она  играют –
Мне  первым  надо  начинать.


Твои  глаза – мир  необъятный
И, чтобы  родилась  строка,
Держу  тебя  в  своих  объятьях
И  на  плече  твоя  рука.