Мой северный рыцарь

Ирина Стружкова
Мой северный рыцарь,
Мой воин из льда,
Тысячам лицам
Не повторить тебя...

Твое сердце из камня,
Оно не живет для меня...
Ты моя вселенская тайна
Среди серых дней бытия...