Убей меня словом нежным...

Ксения Митина
Среди синих проклятых стен
Я болтаю на «ты» с Одиночеством.
И содрать не могу ничем
В сознанье своем злое пророчество.
Мертвый камень тянет на дно...
Ты приди. Я живая. Мне больно.
Полюбить было мне суждено,
А сейчас погибаю невольно.
Ад желаний в себе подавлю.
О! Как сложно мне в этом признаться!
Мне не нужно твое «люблю» -
Ты посмел от меня отказаться.
Так убей меня словом нежным!
Ну, скорее! Не бойся! Не жди!
И дотронься губами небрежными
До моей раскаленной души.
И быть может в глухом торжестве
Мои мысли устанут терзаться,
Буду счастлива в огненном сне,
Научусь по утрам улыбаться.