Золотой ключик

Дочь Великого Отца
Как много есть в жизни такого
Что в сердце несёт нам зло
Обиды и много другого
Того, что быть не должно!

И сердце цепями сковано
Устало, изнемогло
А ключик в прощеньи кроется
Возьми и открой его!

И на свободу выйдет
Твоя и та душа
Тебя когда-то обидела
Быть может и невзначай!

Как много непонимания!
Как много таких вещей
Что сердце твоё поранили
А ты не нашёл ключей...