Время река

Яким Южный
Как волшебство всей природы
Нежность любви к нам придет,
Пусть и не будет погоды,
Нам все равно повезет.

Запах душистый гуляет,
Ведь во дворе сирень цветет,
Вот, и весна к нам ступает,
Радости нам принесет.

Мысль в голове просветлела,
Весело мне жить зовет.
Птичка - краса веселела,
Смотрит вперед и поет.

Счастье, весна, перемены
В теплых сердцах у людей.
Ясное небо смены
Звездных же ждет фонарей.

Горный весенний воздух,
Солнцем напоенный он,
Чистую свежую воду,
Жаждой я пил за холмом.

Спал и аул преспокойно
Средь гор высоких, холмов,
Только Фатима достойно
Мужа ждала за окном.

Встретил рассвет с поклоном,
С добрым веселым я взором,
Только с высоких балконов,
Девушки зрели с укором.
*****