Счастье летать

Наталья Куклёнок
Счастье в том, чтоб крылья развернулись,
И летать под облаками кучерявыми такими,   
Наблюдая за масштабом
Совершаемых деяний.

Чтобы солнце припекало,
И лилось тепло ручьями на бескрайние просторы,
Обдавая жарким светом все, что окружает счастье.

А когда наступит вечер, тихо лечь
В траву густую, ее шелковой прохладой
Томно, нежно наслаждаясь.

И под звездной колыбелью незаметно раствориться
В сладострастной сонной неге.

И блаженно отдыхая, приготовиться, что утром
Ранним, ярким, долгожданным
Возвратится это счастье -
Снова крылья развернуться...

                1999г