Мне так хотелось верить в чудеса! 24 03 09 Юю-Юю

Фёдоров Рафаил
Вторые сутки дождь и ветер...
               Юю-Юю http://www.stihi.ru/2009/03/24/323
«Вторые сутки дождь и ветер
бросают камешки в стекло.
Забыл о старом мокром лете.
Болит растущее крыло».

==============\/===============
Фёдоров Рафаил 24.03.2009 19:57

Мне так хотелось верить в чудеса!

С недельку где-то поболело.
Получше стало. Вышел на балкон.
Зоря на небе догорела…
Вдали зарница. Слышен гром.
   Далёким эхом.
Всполохи на небе.
Озон.
Сколь непривычно. Голову дурманит.
Шальные мысли о любви, о неге…
И чувство. Яркое сколь! Манит
   Как будто кто-то.
Провиденье.
Взмахнул крылом.
Без сожаленья.
Всё закружилось! Неба полоса…
Мне так хотелось верить в чудеса!
   Но, всё же, в этой жизни мне не очень повезло.
   Ведь выросло всего одно крыло.
Второй этаж. И, вроде бы: невысоко…
Моё крыло…
До новых испытаний далеко!