Я могу тебя очень ждать

Вадим Любимов
           Преклоняясь перед Э.Асадовым

Я могу тебя очень ждать,
Несмотря на твои исканья,
Я могу тебя долго ждать
Через годы и расставанья.

Пусть летят без тебя года,
Пусть виски сединой укрылись,
Буду в мыслях с тобой всегда,
Чтоб душа от любви светилась.

Я могу за тобой идти
В твоих поисках и стремленьях,
И всегда помогать в пути
И зимою, и в день весенний.

Я пойду за тобой в снега,
Забреду в густые туманы,
Ты нужна мне и так дорога,
Что не вспомню душевные раны.

Все отдать для тебя готов,
Все, что есть у меня с собою, –
Сказку самых прекрасных слов
И пронзенное сердце стрелою.

Я готов ежедневно дарить
Алых роз охапки прекрасных,
Буду целую жизнь я любить,
Даже зная, что это напрасно!

19.03.09г.