Не смотри ты в зеркало устало...

Лев Ромбах
Не смотри ты в зеркало устало,
Всё прошло,давно всё позади,
Ничего не скажет то "зерцало",
Смыли всё-те южные дожди!!!

Не ищи ты в жизни отречения,
Не был устлан шёлком этот путь,
Не нашлось немножечко везения,
Многое здесь можно зачеркнуть...
=====================================))2009г