Два Я

Вячеслав Коценко
Мой друг - это второе Я,
С которым боремся всегда.
Один - мой разум и расчет,
Другой в мечтах душой живет.

Так что борьба моих двух Я,
Всегда будет терзать меня.
И от того, кто верх возьмет,
Зависит мой земной полет.
 

            1998