Девчонки говорили о любви

Шпилька Остра
Девчонки  говорили о любви.

О том, что без нее бывает грустно,

О том, что с ней намного веселей

И что страдает от любви капуста.

Что без любви не вкусен майонез

И колбаса на ливерку похожа,

Становится как тряпка огурец

И от дипресии кислеет рожа.