Я еще не умею сдаваться...

Владимир Константинов
Я еще не умею сдаваться,
В омут страсти, и омут любви,
Я пока что могу испугаться,
Этой смерти… от вашей руки.

Я еще не умею любить,
Я попробовал, страшно и больно,
Я пока не умею идти,
За тобою в любовь добровольно.

И ожоги, и раны в душе,
Умоляют с тобой не встречаться,
Я не знаю, откуда любовь,
И откуда стремление сдаться.

Но боюсь я себя обнажить,
Я не знаю твою неизвестность,
Я когда-то посмел полюбить,
Заглянув за края этой бездны.

И теперь я опять на пути.
К этой смерти, которой желаю,
Я не знаю, воскресну ли я,
Если я от любви запылаю?
                12.03.09.