Партия Скюдери Идеал любви

Елена Дубынина
Мне дела нет до этой суеты
Ведь в этом мире идеала не сыскать,
За ним я улетаю в край мечты…
Удел великого искусства – улетать…
Страна любви  - эфирная страна,
Лишь ожерелья драгоценных слов
Я в дар своей любви отдать могла,
Не нарушая вязь волшебных снов…
От мифов о любви, - себе на смех, -
Я родила тома глупейших книг,
А молодость растаяла, как снег,
И жизненный поток до капель стих…

О, поиск идеала,-
Великое искусство!
Великое искусство -
Создать любовный миф!