Свободный Эльф

Наталья Эльф Плотникова
Я отрезала пути
Не достанешь, не найдешь
Не поможет впредь "прости"
Не поможет твоя ложь

Ты под холодом весны
Будешь душу греть мечтой
Видеть розовые сны
За бетонною стеной

А я просто убегу
Скроюсь с глаз твоих навек
Будешь выть ты на луну
А я смеяться на рассвет!