Партия ювелира Кардильяка Совершенство

Елена Дубынина
О, есть и в этом мире совершенство –
В игре камней и блеске золотом.
Божественно творения блаженство, -
Создание шедевра, - но потом…
Достойной нет носить мои уборы…
Они должны лишь мне принадлежать…
И пусть сулят мне золотые горы
Я совершенство не могу предать…

Великое искусство ювелира…
Преступная, но пламенная страсть:
Игры камней притягивает сила,
Игры камней… убийственная власть …
В них вечной жизни свет, а люди – тени,
Фальшивою игрой увлечены…
Моя звезда – черна, мой злобный гений
Ведет меня в  отряды   Сатаны!

Создание шедевра –
Великое искусство,
И торная дорога
В отряды Сатаны!!!