Годится всем

Леонид Крученко
Годится всем,
Кто носит брюки!
И даже тем,
Кто любит трюки

Купите здесь,
Всего за рублик
Мадонны смесь,
На голый бублик!

Всего за час!
Мы всех излечим
И скоро вас,
Летать научим!

Язык английский:
- Вы хотели?
Патент немецкий,
- Три недели.

Я вся тону:
- Вы оборзели!
- Одну цену
За две Газели!?

Как на хвосту
Мотор в придачу,
Кто на мосту
Разденет Дачу.

Трещат во швам,
Все магазины
То здесь, то там,
Пусты корзины

Сию плетень,
Судите дамы
Вам каждый день
Несут с рекламы!