Жизненный путь

Анюта Князькина
Жизни путь , неизведанный мною
Я хотела б , хотела б пройти…
Но бумажным корабликом в море
Суждено мне себя ощутить…

Слишком много всего накопилось
И вопросов , с ответом  «без дна» ,
И всегда , что–то срочно случилось
И всегда , всем на зло никогда.

Это страшное слово , поверьте
Состоит из магических букв.
Может счастье послать вам в конверте
Может выкинуть за борт , так, вдруг.

Я потеряна в этом мире ,
Я не знаю дороги той ,
Что ведет мою душу к пиру
Под названьем красивым любовь.

Иногда я все – все понимаю ,
Иногда ненавижу себя
А минуту спустя прощаю
Когда нечего вроде прощать...

Иногда я мечтаю о встрече ,
Так что дрожь по телу бежит
Но я знаю что чувства эти
У любви , нельзя одолжить

Я мечтаю о чем – то высоком ,
Но не знаю есть ли оно
Мою душу так тянет к Богу ,
Мое тело очень грешно…