Называется рабство любовью

Владимир Константинов
Неужели не надо оков,
Нежной ласки твоей, и лобзаний,
Неужели из тех дураков,
Что желают любви в идеале?

Что желают любовь и свободу,
Без стремленья к себе привязать,
Быть сегодня рабом стало модно,
Стало модно себя истязать.
               
Называется рабство любовью…
                09.03.09.