От сердца к сердцу-34

Влад Богуславский
Согласен с тем, кто так тебя назал!
Пусть наша жизнь земная
Так мгновенна.
Ты думаешь Бог зря тебя создал?!
Ведь ты же просто
Необыкновенна!!!

Взгляд нежный Бога моего -
Глаза спасённых отражают!
Мне так становится легко...
И сердце от восторга тает...

Я согласен владеть миром,
С точки зрения – сердец.
Для любви раскрыть их шире,
Чтобы счастлив был ОТЕЦ!!!

дьявол будет опозорен
И бессильны силы тьмы,
Если мир в любовь поверит
И забудет мрак тюрьмы!!!

Серенькая птичка,
Дивный соловей
Лети на свободу
Из тюрьмы своей.
В радости небесной
Ты найдёшь покой.
Песенкой чудесной
Господу воспой!!!

Да, надо, конечно,
Писать без лукавства.
Где совесть сердечна,
Там искренни чувства.

Всегда только правду,
С открытым забралом.
Коль истину жаждешь -
В Поэтах не даром!

Для каждого слово своё
Находите ВЫ для каждого.
То ваше сердце поёт,
А то сочуствием страждет!