Партия Мартиньер Паника

Елена Дубынина
Какие приличия рамки
Удержат волненье толпы?
Накапаю фактов из пальца
Для бури в стакане воды.
Я будто во сне, и рисует
Мне мозг за кошмаром кошмар…
Секунда – и я паникую,
И это – божественный ДАР!

- Мадам, Вы слышали?
- Месье, Вы знаете?
- Какой кошмар!
…Какой кошмар…
Кошмар…
              Кошмар…
                Кошмар…
                Кошмар…
- Ах, ужас и кошмар!!!

- О, паники искусство,
Великое искусство...
Великое искусство,
Божественнейший дар!