Дуэт Скюдери и Ювелира

Елена Дубынина
Мы друг для друга
В раме за стеклом,
И в рамке под стеклом
Для света.
И есть ли толк
Страдать о том,
Когда не сходятся
Планеты?
Среди придворной
Суеты,
Интриг и сплетен
Бесконечных
Так одиноки
Я и ты,
И это, кажется,
Навечно…