Детское

Олеся Горбенко
Я сижу на полу,
В руках пластелин,
Собираю мечту,
Леплю чудный мир..
Маленький ёжик,
А вот бегемот,
Четверо кошек
И рыженький кот,
Солнце, цветочки,
Речка и лес.
Добрая сказка!
Море чудес!