Ты рядом, руку протяни

Агапова Натали
Мне сниться сон, что Ты пришел,
А Ты реально рядом
Ты говоришь мне о любви
Лаская нежным взглядом

Ты рядом…, руку протяни,
И Ты во сне – загадка.
Ты тут и там, как яркие огни
И я не замечаю в мыслях беспорядка.

Ты говоришь мне о любви
Забвенья превращая в ласки
И Ты лишь просишь – сохрани,
Реальность в сонной сказки.

Agapova Natali    март 2009 года