Лучшие в мире друзья

Ирина Стружкова
Она замужем. Он женат.
Куча проблем, забот...
И никто не виноват,
Что любовь в их сердцах живет.

Он частый гость в ее доме,
Он лучший друг ее мужа.
Пара шатких досок в заборе,
На тропинке знакомая лужа.

Она делится секретом
Кулинарного мастерства,
И сыт он с утра омлетом,
Что приготовила его жена.

Его теща и ее свекровка
За ягодой ходят вместе,
И деды в карты режутся ловко,
В общем, все на своем месте.

Но порой он некстате смолкает,
А в глазах ее боль и тоска...
И как он себя не ругает
А в сердце живет она.

И она, суетясь на кухне,
Натирая до блеска кастрюли,
Готова крикнуть: "Пропади оно, рухни!", -
А подумав, скажет: "Все это с дури"...

Так и ходят друг к другу в гости
Верные жены, мужья -
Объекты зависти, злости
И лучшие в мире друзья.