В друзья.. перевела

Наталья Поликарпова
Годами я менялась и вот... пришла весна:
Любимых мною ранее, в друзья перевела.

Перелюбила я их! переласкала всласть!
И счастье, как минута: хоть бы на час украсть!

Переревела слезы, не пощадя  лица!
За Тех! кто был мне мужем, в постели без кольца…

Переболела больно, остервенев -любя!
Остыла. Стала доброй. В друзья… переведя.

24.03.09