Кто?

Анатолий Швецов
Велики творения, что вдалеке
Макушками в небо, подошвой в песке
Пленят всех и манят величьем к себе
Кто создал? Воздвиг их на грешной земле?

Гранитные камни легко распилив
Огромные блоки впритирку сложив
Таких технологий сейчас даже нет
Фильтруя крупицы мы ищем ответ

Готовы к контакту и ждем перемен
Готовы пожертвовать чем-то взамен
Сыпучий песок, пирамиды вдали
Какой небожитель коснулся земли?

24.03.2009г.