Взаимность

Наталья Куклёнок
Как море без рыбы,
Как дым без без огня,
Как небо без птицы -
Так ты без меня.

Как солнце без света,
Как просто земля,
Письмо без ответа -
Так я без тебя.

Как счастье без горя,
Как город большой,
Как нежное море
Мы вместе с тобой.

        1993г