ЗОНА

Ирина Стружкова
Зона - территория безысходности,
И по ту, и по эту сторону...
Человеческих судеб схожести,
И по ту, и по эту сторону...

Там понятно - назначен срок,
И вперед - на путь испавления...
А для вольных - души чертог
И череда сожалений.

Зона - гнездение смрадости,
И по ту, и по эту сторону...
А так хочется простых
        человеческих радостей,
И по ту, и по эту сторону...