Оптимистическое

Медведева Наталья Викторовна
Я пессимизм себе позволить не могу,
Такая роскошь мне не по карману!
От пессимизма я скорей с ума сойду -
Так что уж лучше оптимисткой стану.

                24.03.2009 г.