давай забудем нашу осень

Агния Эля
Уходи, меня не трогай,
И ночами длинными не вспоминай,
Наша осень останется в прошлом,
И пора нам забыть сладкий рай.

Не долго счастлива была я,
Ведь ты разрушил всё я вся,
Боль причинил, не сознавая...
Не склеить сердце никогда...

Душа ручонки к тебе тянет,
Вокруг не видя ничего
А разум знать тебя не знает,
И не узнает ни за что.