Кофе-заварка

Елена Дубынина
Кайфная аватарка
Кайфаватарка
кайфава тарка
Тарка кайфова!
Тарка - торкает!
Тыркает-зоркает,
Зарит-заварит...
...Завалит? да-нет,-
заря ведь,-
пора пары,
продирай шары,
Вари кофии,-
да выпроваживааааай!!!!